- Установка кондиционеров
- Оборудование и технология для производства пиццы
- Мини пекарня под ключ
- Современный рынок печей для пиццы
- Современные планетарные миксеры
- Тестомесильные машины в современном производстве
Последнее новости
Статьи
Витрина холодильная для стейков
Стейк – одно из самых простых и при этом самых сложных мясных блюд. Для того, чтобы его приготовить, нужно лишь мясо и повар. Но при этом не абы какое мясо и очень, очень умелые руки повара. Профессиональные умения оставим на совести тех, кто кормит народ, и поговорим о мясе. Продукт,
21.09.2014
Витрина холодильная вертикальная
Иначе их называют холодильными шкафами. Прекрасное решение для торговых точек, что не могут похвастаться достаточной площадью выставочного зала, а показать ассортимент во всем его многообразии хочется. Обладает теми же эксплуатационными характеристиками, что и привычные всем горизонтальные холодильные витрины. Различают: среднетемпературные витрины вертикальные; универсальные витрины вертикальные; низкотемпературные витрины вертикальные; кондитерские витрины
20.09.2014
Оборудование для заведений общественного питания. Часть 2
Оборудование для заведений общественного питания сегодня может купить практически каждый начинающий предприниматель. С таким оборудованием намного проще грамотно организовать бизнес, обеспечить его производительность. Обязательно в заведениях должно присутствовать холодильное оборудование, мясоперерабатывающее, а также вспомогательное. Именно о них и пойдет речь в данной статье. Холодильное оборудование Ясно всем, что без холодильников
20.09.2014
Тостер для кафе или ресторанов
Горячие бутерброды и тосты – это обязательные блюда любого заведения общественного питания. Такие блюда популярны на шведском столе, при самостоятельном обслуживание в кафе, это отличная еда для быстрого перекуса. Бутерброды придают меню своеобразное творчество, создавая неповторимые тосты с джемом, фруктами, шоколадом, моцареллой, ветчиной, овощами, лососем, плавленым сыром, зеленью – продолжать
20.09.2014
«Ледники» для рыбы — современная новинка в холодильном оборудовании
Уже сегодня во всех супермаркетах можно встретить новинку в области холодильного оборудования. Новинка получила название «ледники» – это витрины специального назначения, прилавки для рыбы, морепродуктов. Для хранения рыбы и её представленности, как правило пользуются витринами двух видов: Охлаждаемые; Неохлаждаемые. Витрины первого вида, охлаждаются лишь льдом, либо встроенный агрегат, и расход
18.09.2014
Камера-холодильник для мяса. Виды, специфика хранения продуктов
Санитарные нормы строги ко всему, что касается мясных продуктов. В первую очередь это относится к охлажденному мясу. Для продукта в заморозке при температуре -18 С предусмотрено лишь одно основное условие – хранение в отдалении от остальных продуктов питания. Если же мясо свежее, то все сложнее. Привычные всем витрины для молочных
17.09.2014
Жарочные поверхности, их виды и типы
Преимущество жарочных поверхностей очень большое перед обычными сковородами. Прежде всего, это приготовление блюд на малом количестве жира, даже возможно и без него. Жарочные поверхности устанавливают и как самостоятельное оборудование, и в составе линий технологических вместе с другим тепловым оборудованием. Как же правильно выбирать, чтобы купить необходимую поверхность жарочную. Виды жарочных
17.09.2014
Оборудование для заведений общественного питания. Часть 1
Заведения общественного питания в ресторанном бизнесе занимают очень важную нишу, учитывая еще тот момент, что эта отрасль в последнее время стремительно и постоянно развивается. Например, создаются арт-кафе, разные тематические заведения, которые посвящены известным фильмам, любимым книгам, легендарным личностям, популярным персонажам. Также заслуживают внимания просто по-домашнему уютные кафе, которые располагают к
17.09.2014
Знакомьтесь, настольные фризеры JEJU для мороженого
Известный тайванский производитель холодильного оборудования «JEJU» представил на отечественном рынке настольные фризеры с подачей мороженного на один рожок (модели «BQ-300T» и «BQ-181T»). Новые компактные установки, как и положено фризерам, охлаждают смесь, предназначенную для мороженного (объем емкостей от 12 до 22 л). Фризеры оснащены 1-им рабочим цилиндром, при помощи которого охлаждают,
16.09.2014
Программа Selfcooking Control в пароконвектоматах Rational
Пароконвектоматы Rational — это сила интеллекта и пара. В чем же преимущество современных немецких пароконвектоматов? Прежде всего — в полной автоматизации процесса их работы. Заложенная в них программа Selfcooking Control, сама измеряет и взвешивает продукты, вычисляет параметры загрузки, выбирая правильный режим приготовления. Такому оборудованию можно задавать любые кулинарные программы, будучи
15.09.2014