- Установка кондиционеров
- Оборудование и технология для производства пиццы
- Мини пекарня под ключ
- Современный рынок печей для пиццы
- Современные планетарные миксеры
- Тестомесильные машины в современном производстве
Последнее новости
Статьи
Холодильные технологии мясоперерабатывающих предприятий
Холодильные технологии для мясоперерабатывающих предприятий сейчас особенно актуально. Ведь на каждом из мясоперерабатывающих предприятий кроме собственно мяса, наполнителей, различных оболочек и пищевых добавок используют «холод», благодаря которому вкусные изделия хранятся дольше. Сегодня есть много вариантов реализации холодоснабжения на мясоперерабатывающих предприятиях. Системы прямого охлаждения Системы охлаждения такого типа используют в малых
15.09.2014
Виды кофемашин и их особенности
Профессиональные высококлассные кофемашины – это гарантия успеха и качества. Сегодня на отечественном рынке предлагают кофемашины двух типов: рожковые (традиционные) и автоматические. Рожковые кофемашины В аппаратах рожковых не предусмотрена кофемолка, от которой зависит степень помола и его качество, поэтому человек формирует кофейную таблетку. В то же самое время он контролирует пролив
14.09.2014
Шоковая заморозка и её технология
Шкафы при шоковой заморозке нужны для замораживания ускоренного или для охлаждения самых разнообразных видов блюд и продуктов: овощей, фруктов, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, мороженого. Преимущества шкафов шоковой заморозки Важнейшее преимущество шкафов, которые используются при шоковой заморозке — это уменьшение температуры продуктов, которые были горячими, а после понижение их температуры - замораживают.
13.09.2014
Электросушилка и как правильно сушить фрукты
Благодаря современным электросушилкам появилась возможность быстро, а самое главное качественно изготавливать не только сушенные фрукты, но и травы, овощи и даже грибы. В наше время электросушилки отличаются отменным качеством сборки и комплектующих, ими легко управлять и пользоваться. Уже не нужно тратить время – электросушилка все делает сама. Чтобы ожидаемый результат
13.09.2014
Морозильный шкаф или ларь?
Когда необходимо выбрать морозильник, часто возникает вопрос, что целесообразней приобрести – морозильный шкаф или морозильный ларь. Каждое из этих устройств имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Давайте немного разберемся, какие эти стороны, и какой прибор лучше покупать. Морозильный шкаф Морозильные шкафы незаменимы в домашних условиях. В них можно сберегать
12.09.2014
Правильный уход за стеклокерамической плитой
Сегодня все чаще начали покупать варочную плиту с поверхностью из стеклокерамики. Данный выбор вполне оправдан – поверхности такого тепа многофункциональны, ими удобно пользоваться, да и выглядят они привлекательно. Если правильно ухаживать за ними, то срок эксплуатации будет длительным и приятным. Пользование плитой со стеклокерамической поверхностью Варочные панели из стеклокерамики очень
11.09.2014
Современный бизнес — торговая мебель и оборудование
Торговая мебель, как неотъемлемый элемент внутреннего убранства предприятия, повышает количество и качество торговых операций. Товар, правильно и обоснованно расставленный на витринах торговой точки, покупается клиентами с прогнозированной вероятностью, поскольку вызывают правильные ощущения, которые напомнят о себе, приглашая магазин посетить снова. Такая мебель должна быть эргономичной и многофункциональной, выгодно преподнося товар
11.09.2014
Торговые витрины — это способ сделать продукцию желаемой
У многих сложился стереотип образа витрин, связанный с фильмами, где они ломятся от продуктов во время различных праздников, особенно на Новый год и Рождество. Грешат этим, как правило, американские мелодрамы, отечественные комедии, где жители мегаполисов отправляются в праздничные магазины за подарками. Спор о том, что в большинстве случаев привлекает покупателей,
10.09.2014
Оборудование для приготовления шаурмы
Восточные блюда «фаст-фуда» уже стали традиционными и в нашей стране. Ведь перекусить, например, шаурмой можно сегодня без труда. Шаурма – это очень вкусное турецкое блюдо, его готовят из мяса со свежими и сочными овощами, которые заворачивают в лаваш или блин. Составляющие аппарата для шаурмы Изготавливают эту чудо-еду при помощи специального
10.09.2014
Выбираем коптильню. Простые секреты покупки
Копчение – это приготовление пищи на дыму, что является одним из оригинальных способов для получения ароматного и аппетитного блюда. Они очень популярны в различных заведениях общепита, поэтому для приготовления такого рода изюминок, нужно обязательно приобрести коптильню. Чтобы это сделать правильно, надо учесть ее габариты, мощность, вид энергоносителей, объем рабочей камеры. Выбрав
09.09.2014