- Холодильные витрины
- Кондитерские витрины
- Холодильные горки
- Холодильные шкафы
- Морозильные шкафы
- Морозильные бонеты
- Холодильные камеры
- Холодильные моноблоки
- Холодильные сплит-системы
- Морозильные лари
- Охлаждаемые столы
- Торговое оборудование
- Нейтральное оборудование
- Барное, фаст-фуд оборудование
- Тепловое оборудование
- Технологическое оборудование
Полезные статьи
- Установка кондиционеров
- Оборудование и технология для производства пиццы
- Мини пекарня под ключ
- Современный рынок печей для пиццы
- Современные планетарные миксеры
- Тестомесильные машины в современном производстве
Это интересно
Акция недели
Под ключ
Актуально
Эта инструкция содержит информацию о транспортировке, эксплуатации и техническом обслуживании машин. С ней надо сверяться перед каждой операцией. Инструкцию необходимо прочитать как техникам, так и руководящему персоналу, и строго следовать ее положениям. Эта инструкция является неотъемлемой частью машины и должна находиться в надлежащем месте для консультаций в течение всего срока службы машины.
СОДЕРЖАНИЕ
- ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- РИСКИ
- ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ, ЗАПРЕТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: таблица
- ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СИМВОЛЫ И КВАЛИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
- ОПИСАНИЕ И ФУНКЦИИ МАШИНЫ
- УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ
- МАРКИРОВКА, РАСПОЛОЖЕНИЕ ОПЕРАТОРА И ОПАСНЫЕ ЗОНЫ
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, УПАКОВКА, ГАБАРИТЫ И ВЕС
- ТРАНСПОРТИРОВКА И ПЕРЕМЕЩЕНИЕ
- ХРАНЕНИЕ
- МОНТАЖ
- КОНСЕРВАЦИЯ М АШИНЫ
- УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
- ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАШИНЫ С ОДНИМ ДВИГАТЕЛЕМ
- ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАШИНЫ С ДВУМЯ ДВИГАТЕЛЯМИ
- ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ И КОНТРОЛЬ ЭЛЕКТРОБЛОКА
- ОБЫЧНОЕ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
- ГЛАВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
- РАЗБОРКА И УТИЛИЗАЦИЯ
- ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПЧАСТЕЙ
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СХЕМА